设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

浙江体彩11选五规则:2700点时候坚持基金定投会怎样?收益率会是多少?

十一选五万能八码稳赚 www.7jbl.com 2018-11-13 16:15 Wind金融终端

  基金定投什么时候最好?最近的四次大盘跌破2700点后坚持基金定投,定投2年,收益率100%能跑赢大盘指数。

  2018年以来,A股市场持续震荡磨底。Wind数据显示,截至上周五(11月9日)收盘,上证综指报2598.87点,年内累计下跌21.42%,深证成指下跌30.72%;对多数普通投资者来说,股市跌一天,行情很乐观,持有;股市跌一周,下跌就是机会,加仓;股市跌一个月,被套牢了,受不了割肉了……

  市场变化莫测,华尔街有句名言:“要想准确地踩点入市,比在空中接住一把飞刀还要难”。对于普通投资者来说,选择定投,分批买入,则可以在一定程度上降低和消除绝对底部的这种不确定性的影响,给投资者持仓心态带来积极影响。

  Wind数据统计显示,自2007年6124历史高点后,上证综指有四次向下跌破2700点。算上本次,是第五次。假设,前四次我们都在跌破2700点后,无脑坚持定投一年、两年,结果会怎样呢?

  

  南方财富网微信号:南方财富网