设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

浙江体彩11选五新闻:区块链公司投资FF是怎么回事?区块链公司投资FF多少钱?

十一选五万能八码稳赚 www.7jbl.com 2018-11-13 11:58 搜狐科技

  电动汽车区块链公司EVAIO已与法拉第未来、美国投资银行Stifel进行了接洽,EVAIO希望在三年内通过STO方式投资FF总计9亿美元,具体投资细节还未完全确定。

  这一幕似曾相识,因为在去年的这个时候,在FF最需要钱的时候,贾跃亭通过律师团队与来自香港的投资机构签署协议,FF获得一笔超过10亿美元的投资。

  2018年6月25日,恒大20亿美元入股间接获得Smart King公司45%的股权,成为公司第一大股东。资料显示,Smart King公司是香港时颖公司与以贾跃亭为代表的FF原股东以合资模式于2017年11月30日成立的新公司。

  好景不长,今年十月份,恒大和FF彻底闹翻。

  本月初,恒大健康发布公告称,时颖对贾跃亭和合资公司Smart King提出仲裁全面反诉,要求贾跃亭和合资公司履行合约。恒大健康表示,贾跃亭和合资公司强行赶走时颖委派的出纳员、强行阻止时颖财务人员进场进行财务审查,导致恒大无法了解FF的财务状况。

  现在,法拉第未来(FF)又陷入了资金困境。

  外媒获得的消息显示,现有资金仅够公司剩余约600员工按照降薪标准维持到今年11月30日。

  IT之家昨天报道消息称,FF高管透露,FF将启动2020年IPO,当前估值超100亿美金,超过了恒大投资时的45亿美金估值。

  南方财富网微信号:南方财富网