设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11选五任5中奖规则:汇嘉时代:拟投建农副产品:产业园项目

十一选五万能八码稳赚 www.7jbl.com 2018-11-13 10:49 金融界

  【公告简述】

  2018年11月12日公告,公司与新疆生产建设兵团第十二师一〇四团签订项目投资协议书,公司将投资建设新疆汇嘉农副产品(食品)产业园项目,此项目依托兵团及新疆其他地方的优质农产品(4.51 +10.00%,诊股)、畜产品、禽产品、水产品等资源,并以安全、营养、品牌为基本标准,通过对农副产品的粗加工和深加工,不断提升产品质量,挖掘产品潜在价值,打造兵团农产品知名品牌,促进区域经济协调发展?!鞠喙毓妗?/p>

  【公告点评】

  此次投资协议书的签署符合公司的战略发展规划。此次合作若能顺利推进并实施,将会形成产供销一条龙的运营体系,不仅可为当地居民带来放心可靠的农副产品及食品,也能降低公司成本,提升盈利能力,对公司未来的整体战略布局产生积极影响。

  【近两月机构评级】

  无

  【技术点睛】

  该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。
 

  南方财富网微信号:南方财富网
官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌